4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rehkeule gebraten, mit frischen Feigen
→ 123 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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6,81 g Kohlenhydrate
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0,45 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
13,2 g
Kohlenhydrate:
6,8 g
davon Zucker:
6,8 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
121 mg
Kalium:
221 mg
Natrium:
199 mg
Spurenelemente
Eisen:
1919,0 µg
Zink:
1903,0 µg
Kupfer:
761,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
35,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,042 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,802 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,108 mg
Vitamin B6:
0,132 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,486 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,6 g Fett
→ 1,5% Alkohol enthalten!→ 6,8 g Zucker!
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,40 mg Fructose
→ 43 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Rehkeule
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser