4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rehkeule gebraten, mit frischen Feigen

→ 123 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,58 g Fett
1,97 g ungesättigte Fettsäuren
6,81 g Kohlenhydrate
6,78 g Zucker
0,00 g Laktose
1,40 g Fruktose
0,45 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,2 g
Kohlenhydrate:
6,8 g
davon Zucker:
6,8 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
121 mg
Kalium:
221 mg
Natrium:
199 mg
Spurenelemente
Eisen:
1919,0 µg
Zink:
1903,0 µg
Kupfer:
761,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
35,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,042 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,802 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,108 mg
Vitamin B6:
0,132 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,486 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rehkeule gebraten, mit frischen Feigen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 1,5% Alkohol enthalten!

→ 6,8 g Zucker!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 1,40 mg Fructose

→ 43 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Rehkeule

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser