Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisauflauf mit Äpfeln
→ 159 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
21,32 g Kohlenhydrate
|
0,11 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
21,3 g
davon Zucker:
11,7 g
Fett:
5,9 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
43 mg
Spurenelemente
Eisen:
551,0 µg
Zink:
504,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
326,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,063 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,098 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,112 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,276 mg
Vitamin B6:
0,052 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,434 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,9 g Fett
→ 0,6% Alkohol enthalten!→ 11,7 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 2,89 mg Fructose
→ 57 mg Cholesterin
2 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g