my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisauflauf mit Äpfeln (Großküche)

→ 153 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,11 g Fett
2,11 g ungesättigte Fettsäuren
20,51 g Kohlenhydrate
10,56 g Zucker
2,13 g Laktose
2,47 g Fruktose
0,11 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
20,5 g
Zucker:
10,6 g
Fett:
6,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
59 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
64 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
44 mg
Spurenelemente
Eisen:
513,0 µg
Zink:
517,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
6,7 µg
Mangan:
170,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,064 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,589 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,032 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,434 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Reisauflauf mit Äpfeln (Großküche)

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,1 g Fett

→ 10,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 2,47 mg Fructose

→ 59 mg Cholesterin