Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisauflauf mit Käse und Schinken
→ 152 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
13,80 g Kohlenhydrate
|
0,79 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,3 g
Kohlenhydrate:
13,8 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
7,0 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
96 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
125 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
311 mg
Spurenelemente
Eisen:
805,0 µg
Zink:
980,0 µg
Kupfer:
56,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
194,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,072 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,765 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,099 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,119 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,735 mg
Vitamin B6:
0,075 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,415 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,0 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,05 mg Fructose
→ 69 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei