Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisauflauf mit Käse und Schinken

→ 152 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,05 g Fett
2,48 g ungesättigte Fettsäuren
13,80 g Kohlenhydrate
1,34 g Zucker
0,81 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,79 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,3 g
Kohlenhydrate:
13,8 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
7,0 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
96 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
125 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
311 mg
Spurenelemente
Eisen:
805,0 µg
Zink:
980,0 µg
Kupfer:
56,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
194,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,072 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,765 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,099 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,119 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,735 mg
Vitamin B6:
0,075 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,415 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Reisauflauf mit Käse und Schinken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,0 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,05 mg Fructose

→ 69 mg Cholesterin

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei