Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisspeise mit Aprikosen

→ 93 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,93 g Fett
0,59 g ungesättigte Fettsäuren
16,13 g Kohlenhydrate
9,56 g Zucker
2,27 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,42 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,5 g
Kohlenhydrate:
16,1 g
davon Zucker:
9,6 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
60 mg
Kalium:
92 mg
Natrium:
163 mg
Spurenelemente
Eisen:
227,0 µg
Zink:
1463,0 µg
Kupfer:
204,0 µg
Iod (Iodid):
7,6 µg
Mangan:
960,0 µg
Fluorid:
57,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,934 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,094 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,184 mg
Vitamin B6:
0,029 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,119 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Reisspeise mit Aprikosen

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,6 g Zucker!

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,08 mg Fructose

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei