4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisspeise mit Stachelbeeren

→ 114 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,94 g Fett
0,60 g ungesättigte Fettsäuren
21,32 g Kohlenhydrate
15,72 g Zucker
2,24 g Laktose
0,34 g Fruktose
0,30 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,4 g
Kohlenhydrate:
21,3 g
davon Zucker:
15,7 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
63 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
59 mg
Kalium:
92 mg
Natrium:
118 mg
Spurenelemente
Eisen:
251,0 µg
Zink:
1059,0 µg
Kupfer:
151,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
610,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,352 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,092 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,132 mg
Vitamin B6:
0,024 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,155 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Reisspeise mit Stachelbeeren

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,7 g Zucker!

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,34 mg Fructose