Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisspeise mit Stachelbeeren

→ 114 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,94 g Fett
0,60 g ungesättigte Fettsäuren
21,32 g Kohlenhydrate
15,72 g Zucker
2,24 g Laktose
0,34 g Fruktose
0,30 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,4 g
Kohlenhydrate:
21,3 g
davon Zucker:
15,7 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
63 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
59 mg
Kalium:
92 mg
Natrium:
118 mg
Spurenelemente
Eisen:
251,0 µg
Zink:
1059,0 µg
Kupfer:
151,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
610,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,352 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,092 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,132 mg
Vitamin B6:
0,024 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,155 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Reisspeise mit Stachelbeeren

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,7 g Zucker!

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,34 mg Fructose

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei