Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reissuppe mit Fleischbrühe, Erbsen und Tomaten
→ 63 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
6,32 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,2 g
Kohlenhydrate:
6,3 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
2,8 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
37 mg
Kalium:
130 mg
Natrium:
209 mg
Spurenelemente
Eisen:
349,0 µg
Zink:
1026,0 µg
Kupfer:
181,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
612,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,090 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,300 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,064 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,170 mg
Vitamin B6:
0,091 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,154 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,17 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei