7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reissuppe mit Fleischbrühe und Gemüse gebunden
→ 54 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,91 g Kohlenhydrate
|
0,63 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
4,9 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
31 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
48 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
249 mg
Spurenelemente
Eisen:
282,0 µg
Zink:
1073,0 µg
Kupfer:
145,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
564,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,121 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,830 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,093 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,880 mg
Vitamin B6:
0,085 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,234 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,08 mg Fructose
→ 31 mg Cholesterin