Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindfleischsalat mit Essigmarinade
→ 217 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,83 g Kohlenhydrate
|
1,05 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,3 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
15,6 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
140 mg
Kalium:
187 mg
Natrium:
413 mg
Spurenelemente
Eisen:
2416,0 µg
Zink:
5032,0 µg
Kupfer:
98,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
67,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,666 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,167 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,095 mg
Vitamin B6:
0,101 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
6,001 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 15,6 g Fett
→ 1,1 g Salz!
→ 0,19 mg Fructose
→ 57 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei