9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindfleischsalat mit Essigmarinade

→ 217 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,56 g Fett
10,82 g ungesättigte Fettsäuren
0,83 g Kohlenhydrate
0,67 g Zucker
0,00 g Laktose
0,19 g Fruktose
1,05 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,3 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
15,6 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
140 mg
Kalium:
187 mg
Natrium:
413 mg
Spurenelemente
Eisen:
2416,0 µg
Zink:
5032,0 µg
Kupfer:
98,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
67,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,666 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,167 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,095 mg
Vitamin B6:
0,101 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
6,001 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rindfleischsalat mit Essigmarinade

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,6 g Fett

→ 1,1 g Salz!

→ 0,19 mg Fructose

→ 57 mg Cholesterin