Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roastbeef gebraten mit Speck
→ 207 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,33 g Kohlenhydrate
|
0,70 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
25,3 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
11,7 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
154 mg
Kalium:
325 mg
Natrium:
276 mg
Spurenelemente
Eisen:
2164,0 µg
Zink:
4385,0 µg
Kupfer:
91,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
40,0 µg
Fluorid:
73,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,013 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,410 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,096 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,178 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,559 mg
Vitamin B6:
0,165 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,459 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,7 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,08 mg Fructose
→ 63 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Roastbeef
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser



Die Besten →