9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roastbeef gebraten mit Speck

→ 207 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,69 g Fett
5,89 g ungesättigte Fettsäuren
0,33 g Kohlenhydrate
0,27 g Zucker
0,00 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,70 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
25,3 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
11,7 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
154 mg
Kalium:
325 mg
Natrium:
276 mg
Spurenelemente
Eisen:
2164,0 µg
Zink:
4385,0 µg
Kupfer:
91,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
40,0 µg
Fluorid:
73,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,013 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,410 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,096 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,178 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,559 mg
Vitamin B6:
0,165 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,459 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roastbeef gebraten mit Speck

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,7 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,08 mg Fructose

→ 63 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Roastbeef

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser