8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roastbeef gebraten
→ 185 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,29 g Kohlenhydrate
|
0,64 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
20,6 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
49 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
136 mg
Kalium:
285 mg
Natrium:
251 mg
Spurenelemente
Eisen:
1905,0 µg
Zink:
3742,0 µg
Kupfer:
91,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
42,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,018 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,318 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,791 mg
Vitamin B6:
0,127 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,427 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 10,3 g Fett
→ 0,1% Alkohol enthalten!→ 0,6 g Salz!
→ 0,51 mg Fructose
→ 49 mg Cholesterin
Allgemeine Hinweise zu Roastbeef
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser