8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roastbeef spezial
→ 119 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,98 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,7 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
7,1 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
14 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
69 mg
Kalium:
282 mg
Natrium:
210 mg
Spurenelemente
Eisen:
1090,0 µg
Zink:
1360,0 µg
Kupfer:
94,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
100,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
17,896 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,084 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,692 mg
Vitamin B6:
0,139 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,776 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,1 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ 0,53 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Roastbeef
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser