Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggen Mehl Type 1590
→ 310 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
64,07 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
64,1 g
davon Zucker:
5,9 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
10,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
55 mg
Phosphor:
198 mg
Kalium:
377 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
3000,0 µg
Zink:
3260,0 µg
Kupfer:
360,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
3200,0 µg
Fluorid:
150,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,300 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,600 mg
Vitamin B6:
0,350 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,650 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,9 g Zucker!
→ 0,59 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe A AB
Allgemeine Hinweise zu Roggen
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan






Die Besten →