7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggen Mehl (Type 650-1800)
→ 326 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
71,03 g Kohlenhydrate
|
0,00 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
71,0 g
davon Zucker:
6,5 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
6,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
128 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
2050,0 µg
Zink:
1457,0 µg
Kupfer:
210,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
2010,0 µg
Fluorid:
150,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,180 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,092 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,600 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,340 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 6,5 g Zucker!
→ 0,65 mg Fructose
Besonders geeignet für → Blutgruppe A AB
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Roggen
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan