Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggen Vollkorn gegart gebacken
→ 107 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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21,77 g Kohlenhydrate
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0,00 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
21,8 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
4,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
122 mg
Kalium:
154 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
1045,0 µg
Zink:
989,0 µg
Kupfer:
148,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
1077,0 µg
Fluorid:
57,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,046 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,486 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,509 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,02 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe A AB
Allgemeine Hinweise zu Roggen
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan