Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrötchen mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

→ 320 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,99 g Fett
2,71 g ungesättigte Fettsäuren
51,82 g Kohlenhydrate
19,84 g Zucker
0,05 g Laktose
8,95 g Fruktose
0,50 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
51,8 g
davon Zucker:
19,8 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
3,9 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
85 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
111 mg
Kalium:
122 mg
Natrium:
355 mg
Spurenelemente
Eisen:
1415,0 µg
Zink:
1033,0 µg
Kupfer:
148,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
810,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,564 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,055 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,665 mg
Vitamin B6:
0,096 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,688 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenbrötchen mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Fett

→ 19,8 g Zucker!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 8,95 mg Fructose

→ 20 mg Cholesterin

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei