Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Butter (Standardrezeptur)
→ 292 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 39,95 g Kohlenhydrate 
 | 1,23 g Salz | 0,03 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
39,9 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
11,7 g
Ballaststoffe:
5,3 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
512 mg
Spurenelemente
Eisen:
1078,0 µg
Zink:
1030,0 µg
Kupfer:
139,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
948,0 µg
Fluorid:
105,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,085 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
0,026 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,157 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,072 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,022 mg
Vitamin B6:
0,114 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
0,689 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,7 g Fett
→ 1,2 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 29 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
 Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch



 Die Besten →
 Die Besten →