Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Butter (Standardrezeptur)

→ 292 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,70 g Fett
3,84 g ungesättigte Fettsäuren
39,95 g Kohlenhydrate
1,28 g Zucker
0,08 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,23 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
39,9 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
11,7 g
Ballaststoffe:
5,3 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
512 mg
Spurenelemente
Eisen:
1078,0 µg
Zink:
1030,0 µg
Kupfer:
139,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
948,0 µg
Fluorid:
105,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,085 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,026 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,157 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,072 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,022 mg
Vitamin B6:
0,114 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,689 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenmischbrot mit Butter (Standardrezeptur)

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,7 g Fett

→ 1,2 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 29 mg Cholesterin

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch