my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Butter und Chesterkäse (Standardrezeptur

→ 332 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

19,87 g Fett
6,65 g ungesättigte Fettsäuren
24,18 g Kohlenhydrate
0,77 g Zucker
0,05 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,39 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,0 g
Kohlenhydrate:
24,2 g
Zucker:
0,8 g
Fett:
19,9 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
47 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
301 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
266 mg
Kalium:
142 mg
Natrium:
586 mg
Spurenelemente
Eisen:
811,0 µg
Zink:
2044,0 µg
Kupfer:
104,0 µg
Iod (Iodid):
22,8 µg
Mangan:
589,0 µg
Fluorid:
119,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,207 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,016 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,109 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,221 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,658 mg
Vitamin B6:
0,108 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,812 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenmischbrot mit Butter und Chesterkäse (Standardrezeptur

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 47 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 19,9 g Fett!

Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch