7 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Butter und Chesterkäse (Standardrezeptur
→ 332 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
24,18 g Kohlenhydrate
|
1,39 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,0 g
Kohlenhydrate:
24,2 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
19,9 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
47 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
301 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
266 mg
Kalium:
142 mg
Natrium:
586 mg
Spurenelemente
Eisen:
811,0 µg
Zink:
2044,0 µg
Kupfer:
104,0 µg
Iod (Iodid):
22,8 µg
Mangan:
589,0 µg
Fluorid:
119,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,207 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,016 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,109 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,221 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,658 mg
Vitamin B6:
0,108 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,812 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 1,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 47 mg Cholesterin
→ 19,9 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch