7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur)
→ 312 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
30,58 g Kohlenhydrate
|
1,59 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,7 g
Kohlenhydrate:
30,6 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
16,8 g
Ballaststoffe:
4,1 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
128 mg
Kalium:
226 mg
Natrium:
688 mg
Spurenelemente
Eisen:
1244,0 µg
Zink:
1475,0 µg
Kupfer:
139,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
778,0 µg
Fluorid:
87,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,066 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,020 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,243 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,105 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,533 mg
Vitamin B6:
0,167 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,609 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 16,8 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,20 mg Fructose
→ 41 mg Cholesterin
→ 1,6 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch