7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur)

→ 312 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

16,85 g Fett
7,33 g ungesättigte Fettsäuren
30,58 g Kohlenhydrate
1,43 g Zucker
0,06 g Laktose
0,20 g Fruktose
1,59 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,7 g
Kohlenhydrate:
30,6 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
16,8 g
Ballaststoffe:
4,1 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
128 mg
Kalium:
226 mg
Natrium:
688 mg
Spurenelemente
Eisen:
1244,0 µg
Zink:
1475,0 µg
Kupfer:
139,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
778,0 µg
Fluorid:
87,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,066 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,020 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,243 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,105 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,533 mg
Vitamin B6:
0,167 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,609 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenmischbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,8 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,20 mg Fructose

→ 41 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,6 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch