7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Camembert 30% (Standardrezeptur)

→ 221 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,34 g Fett
2,34 g ungesättigte Fettsäuren
26,20 g Kohlenhydrate
0,79 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,53 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,3 g
Kohlenhydrate:
26,2 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
6,3 g
Ballaststoffe:
3,5 g
Cholesterin:
15 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
274 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
238 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
623 mg
Spurenelemente
Eisen:
781,0 µg
Zink:
2114,0 µg
Kupfer:
126,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
636,0 µg
Fluorid:
75,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,093 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,124 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,333 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,183 mg
Vitamin B6:
0,194 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,410 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenmischbrot mit Camembert 30% (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,3 g Fett

Schädigungspotential

→ 1,5 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch