Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Cervelatwurst (Standardrezeptur)
→ 270 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
33,43 g Kohlenhydrate
|
1,80 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,9 g
Kohlenhydrate:
33,4 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
10,2 g
Ballaststoffe:
4,5 g
Cholesterin:
22 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
135 mg
Kalium:
233 mg
Natrium:
771 mg
Spurenelemente
Eisen:
1365,0 µg
Zink:
1639,0 µg
Kupfer:
147,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
813,0 µg
Fluorid:
88,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,366 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,158 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,113 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,942 mg
Vitamin B6:
0,203 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,460 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,2 g Fett
→ 0,04 mg Fructose
→ 22 mg Cholesterin

→ 1,8 g Salz!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch