Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Diätmargarine (Standardrezeptur)
→ 288 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
39,90 g Kohlenhydrate
|
1,24 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,4 g
Kohlenhydrate:
39,9 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
11,3 g
Ballaststoffe:
5,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
186 mg
Natrium:
516 mg
Spurenelemente
Eisen:
1086,0 µg
Zink:
1021,0 µg
Kupfer:
144,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
949,0 µg
Fluorid:
97,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,026 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,158 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,073 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,020 mg
Vitamin B6:
0,113 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,428 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,3 g Fett
→ 1,2 g Salz!
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch