6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur)

→ 236 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,71 g Fett
0,52 g ungesättigte Fettsäuren
51,42 g Kohlenhydrate
22,06 g Zucker
0,00 g Laktose
6,73 g Fruktose
0,94 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
51,4 g
davon Zucker:
22,1 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
4,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
89 mg
Kalium:
158 mg
Natrium:
394 mg
Spurenelemente
Eisen:
967,0 µg
Zink:
783,0 µg
Kupfer:
115,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
778,0 µg
Fluorid:
75,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,925 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,123 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,880 mg
Vitamin B6:
0,089 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,335 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenmischbrot mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 22,1 g Zucker!

→ 0,9 g Salz!

→ 6,73 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch