6 Gesundheitspluspunkte
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur)
→ 236 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
51,42 g Kohlenhydrate
|
0,94 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
51,4 g
davon Zucker:
22,1 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
4,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
89 mg
Kalium:
158 mg
Natrium:
394 mg
Spurenelemente
Eisen:
967,0 µg
Zink:
783,0 µg
Kupfer:
115,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
778,0 µg
Fluorid:
75,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,925 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,123 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,880 mg
Vitamin B6:
0,089 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,335 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 22,1 g Zucker!
→ 0,9 g Salz!
→ 6,73 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch