8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Lyoner (Standardrezeptur)
→ 259 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
26,32 g Kohlenhydrate
|
1,54 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,1 g
Kohlenhydrate:
26,3 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
13,1 g
Ballaststoffe:
3,5 g
Cholesterin:
31 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
129 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
672 mg
Spurenelemente
Eisen:
1054,0 µg
Zink:
1349,0 µg
Kupfer:
123,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
643,0 µg
Fluorid:
69,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,294 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,406 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,129 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,792 mg
Vitamin B6:
0,265 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,414 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,1 g Fett
→ 0,04 mg Fructose
→ 31 mg Cholesterin

→ 1,5 g Salz!
Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch