Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Margarine fettreduziert und Kirschkonfit
→ 245 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
46,23 g Kohlenhydrate
|
0,95 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,8 g
Kohlenhydrate:
46,2 g
davon Zucker:
19,7 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
3,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
81 mg
Kalium:
154 mg
Natrium:
395 mg
Spurenelemente
Eisen:
915,0 µg
Zink:
721,0 µg
Kupfer:
116,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
675,0 µg
Fluorid:
71,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,364 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,113 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,055 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,724 mg
Vitamin B6:
0,081 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,305 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,3 g Fett
→ 19,7 g Zucker!
→ 1,0 g Salz!
→ 7,04 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch