6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Margarine fettreduziert und Kirschkonfit

→ 245 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,26 g Fett
2,90 g ungesättigte Fettsäuren
46,23 g Kohlenhydrate
19,66 g Zucker
0,00 g Laktose
7,04 g Fruktose
0,95 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,8 g
Kohlenhydrate:
46,2 g
davon Zucker:
19,7 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
3,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
81 mg
Kalium:
154 mg
Natrium:
395 mg
Spurenelemente
Eisen:
915,0 µg
Zink:
721,0 µg
Kupfer:
116,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
675,0 µg
Fluorid:
71,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,364 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,113 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,055 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,724 mg
Vitamin B6:
0,081 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,305 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenmischbrot mit Margarine fettreduziert und Kirschkonfit

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,3 g Fett

→ 19,7 g Zucker!

→ 1,0 g Salz!

→ 7,04 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch