6 Gesundheitspluspunkte
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Margarine fettreduziert und Kirschkonfit
→ 245 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
46,23 g Kohlenhydrate
|
0,95 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,8 g
Kohlenhydrate:
46,2 g
davon Zucker:
19,7 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
3,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
81 mg
Kalium:
154 mg
Natrium:
395 mg
Spurenelemente
Eisen:
915,0 µg
Zink:
721,0 µg
Kupfer:
116,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
675,0 µg
Fluorid:
71,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,364 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,113 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,055 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,724 mg
Vitamin B6:
0,081 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,305 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 4,3 g Fett
→ 19,7 g Zucker!
→ 1,0 g Salz!
→ 7,04 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch