Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Margarine und Erdbeerkonfitüre (Standard
→ 279 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
46,78 g Kohlenhydrate
|
0,88 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,6 g
Kohlenhydrate:
46,8 g
davon Zucker:
20,1 g
Fett:
7,9 g
Ballaststoffe:
3,9 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
144 mg
Natrium:
367 mg
Spurenelemente
Eisen:
885,0 µg
Zink:
726,0 µg
Kupfer:
108,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
709,0 µg
Fluorid:
69,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,056 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,759 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,113 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,055 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,802 mg
Vitamin B6:
0,081 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,305 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,9 g Fett
→ 20,1 g Zucker!
→ 0,9 g Salz!
→ 6,12 mg Fructose
5 Gesundheitspluspunkte
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch