Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Margarine und Honig (Standardrezeptur)
→ 294 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
50,57 g Kohlenhydrate
|
0,89 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,6 g
Kohlenhydrate:
50,6 g
davon Zucker:
24,2 g
Fett:
7,9 g
Ballaststoffe:
3,7 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
80 mg
Kalium:
140 mg
Natrium:
366 mg
Spurenelemente
Eisen:
1151,0 µg
Zink:
762,0 µg
Kupfer:
128,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
671,0 µg
Fluorid:
70,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,736 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,111 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,750 mg
Vitamin B6:
0,127 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,298 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,9 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ 12,09 mg Fructose

→ 24,2 g Zucker!
5 Gesundheitspluspunkte
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch