5 Gesundheitspluspunkte
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Margarine und Honig (Standardrezeptur)
→ 294 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
50,57 g Kohlenhydrate
|
0,89 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,6 g
Kohlenhydrate:
50,6 g
davon Zucker:
24,2 g
Fett:
7,9 g
Ballaststoffe:
3,7 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
80 mg
Kalium:
140 mg
Natrium:
366 mg
Spurenelemente
Eisen:
1151,0 µg
Zink:
762,0 µg
Kupfer:
128,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
671,0 µg
Fluorid:
70,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,736 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,111 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,750 mg
Vitamin B6:
0,127 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,298 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,9 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ 12,09 mg Fructose
→ 24,2 g Zucker!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch