5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Margarine und Honig (Standardrezeptur)

→ 294 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,86 g Fett
5,27 g ungesättigte Fettsäuren
50,57 g Kohlenhydrate
24,20 g Zucker
0,00 g Laktose
12,09 g Fruktose
0,89 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,6 g
Kohlenhydrate:
50,6 g
davon Zucker:
24,2 g
Fett:
7,9 g
Ballaststoffe:
3,7 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
80 mg
Kalium:
140 mg
Natrium:
366 mg
Spurenelemente
Eisen:
1151,0 µg
Zink:
762,0 µg
Kupfer:
128,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
671,0 µg
Fluorid:
70,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,736 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,111 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,750 mg
Vitamin B6:
0,127 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,298 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenmischbrot mit Margarine und Honig (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,9 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ 12,09 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 24,2 g Zucker!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch