6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Schinken gekocht (Standardrezeptur)

→ 192 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,57 g Fett
2,00 g ungesättigte Fettsäuren
27,11 g Kohlenhydrate
1,78 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,52 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,4 g
Kohlenhydrate:
27,1 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
3,5 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
194 mg
Kalium:
265 mg
Natrium:
735 mg
Spurenelemente
Eisen:
1064,0 µg
Zink:
1716,0 µg
Kupfer:
117,0 µg
Iod (Iodid):
11,5 µg
Mangan:
640,0 µg
Fluorid:
72,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,346 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,071 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,795 mg
Vitamin B6:
0,201 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,353 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenmischbrot mit Schinken gekocht (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 21 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,5 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch