8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Schmelzkäse (Standardrezeptur)

→ 245 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,00 g Fett
3,26 g ungesättigte Fettsäuren
28,90 g Kohlenhydrate
3,71 g Zucker
2,93 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,44 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,6 g
Kohlenhydrate:
28,9 g
davon Zucker:
3,7 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
3,5 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
274 mg
Magnesium:
38 mg
Phosphor:
416 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
850 mg
Spurenelemente
Eisen:
1094,0 µg
Zink:
2371,0 µg
Kupfer:
143,0 µg
Iod (Iodid):
17,3 µg
Mangan:
644,0 µg
Fluorid:
123,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,127 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,116 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,209 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,754 mg
Vitamin B6:
0,104 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,453 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenmischbrot mit Schmelzkäse (Standardrezeptur)

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Fett

→ 1,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch