8 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenmischbrot mit Schmelzkäse (Standardrezeptur)
→ 245 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
28,90 g Kohlenhydrate
|
1,44 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,6 g
Kohlenhydrate:
28,9 g
davon Zucker:
3,7 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
3,5 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
274 mg
Magnesium:
38 mg
Phosphor:
416 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
850 mg
Spurenelemente
Eisen:
1094,0 µg
Zink:
2371,0 µg
Kupfer:
143,0 µg
Iod (Iodid):
17,3 µg
Mangan:
644,0 µg
Fluorid:
123,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,127 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,116 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,209 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,754 mg
Vitamin B6:
0,104 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,453 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 9,0 g Fett
→ 1,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Roggenmischbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch