Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rohrnudeln (Standardrezeptur)

→ 152 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,69 g Fett
1,87 g ungesättigte Fettsäuren
23,41 g Kohlenhydrate
3,67 g Zucker
0,67 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,05 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
23,4 g
Zucker:
3,7 g
Fett:
4,7 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
44 mg
Kalium:
79 mg
Natrium:
21 mg
Spurenelemente
Eisen:
272,0 µg
Zink:
322,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
116,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,172 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,074 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,472 mg
Vitamin B6:
0,026 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,169 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rohrnudeln (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,7 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 21 mg Cholesterin