7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roquefort-Salatdressing Fertigprodukt

→ 214 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

22,63 g Fett
17,99 g ungesättigte Fettsäuren
1,62 g Kohlenhydrate
1,54 g Zucker
0,00 g Laktose
0,67 g Fruktose
3,16 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
22,6 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
11,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
32 mg
Kalium:
52 mg
Natrium:
1,245 mg
Spurenelemente
Eisen:
435,0 µg
Zink:
186,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
229,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,018 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,005 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,070 mg
Vitamin B6:
0,012 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
13,100 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roquefort-Salatdressing Fertigprodukt

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,67 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 22,6 g Fett!

→ 3,2 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Roquefort

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch