my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosinen gebacken

→ 309 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,56 g Fett
0,23 g ungesättigte Fettsäuren
69,19 g Kohlenhydrate
68,28 g Zucker
0,00 g Laktose
33,78 g Fruktose
0,02 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,5 g
Kohlenhydrate:
69,2 g
Zucker:
68,3 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
5,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
77 mg
Magnesium:
42 mg
Phosphor:
112 mg
Kalium:
716 mg
Natrium:
21 mg
Spurenelemente
Eisen:
2310,0 µg
Zink:
249,0 µg
Kupfer:
339,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
472,0 µg
Fluorid:
63,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,814 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,098 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,053 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,106 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,610 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rosinen gebacken

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ besonders wertvoll!

mögliche Unverträglichkeiten

→ 33,78 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 68,3 g Zucker!

Allgemeine Hinweise zu Rosinen

  • Geschwefelte Rosinen enthalten mehr Phytonährstoffe als ungeschwefelte, weil die Zerstörung der Nährstoffe beim Dörren damit gebremst wird. So bleiben mehr Antioxidantien erhalten.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan