9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rostbratwurst erwärmt

→ 339 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

30,18 g Fett
16,01 g ungesättigte Fettsäuren
0,29 g Kohlenhydrate
0,28 g Zucker
0,00 g Laktose
0,12 g Fruktose
1,61 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,4 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
30,2 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
13,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
229 mg
Natrium:
660 mg
Spurenelemente
Eisen:
875,0 µg
Zink:
1845,0 µg
Kupfer:
86,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
75,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,075 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,397 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,169 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,246 mg
Vitamin B6:
0,264 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,309 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rostbratwurst erwärmt

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,12 mg Fructose

→ 76 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 30,2 g Fett!

→ 1,6 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Rostbratwurst

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser