Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarschfilet gedünstet (Zubereitet mit Fett und Salz)
→ 123 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,02 g Kohlenhydrate
|
0,72 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
6,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
42 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
209 mg
Kalium:
281 mg
Natrium:
281 mg
Spurenelemente
Eisen:
671,0 µg
Zink:
389,0 µg
Kupfer:
29,0 µg
Iod (Iodid):
42,2 µg
Mangan:
20,0 µg
Fluorid:
221,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,033 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,783 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,069 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,126 mg
Vitamin B6:
0,341 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
1,412 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,3 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 42 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Rotbarschfilet
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch