Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarschfilet in Soße
→ 96 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,52 g Kohlenhydrate
|
0,42 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,4 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
5,8 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
22 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
184 mg
Natrium:
164 mg
Spurenelemente
Eisen:
420,0 µg
Zink:
261,0 µg
Kupfer:
27,0 µg
Iod (Iodid):
23,3 µg
Mangan:
37,0 µg
Fluorid:
127,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,163 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,198 mg
Vitamin B6:
0,191 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
2,151 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,8 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,08 mg Fructose
→ 22 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Rotbarschfilet
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch