Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarschfilet paniert (Standardrezeptur)
→ 213 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,97 g Kohlenhydrate
|
1,05 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,8 g
Kohlenhydrate:
12,0 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
10,9 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
54 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
251 mg
Natrium:
411 mg
Spurenelemente
Eisen:
784,0 µg
Zink:
511,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
30,1 µg
Mangan:
106,0 µg
Fluorid:
167,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,528 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,103 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,977 mg
Vitamin B6:
0,282 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,222 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,9 g Fett
→ 1,0 g Salz!
→ 0,00 mg Fructose
→ 54 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Rotbarschfilet
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch