9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarschfilet paniert (Standardrezeptur)

→ 213 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,90 g Fett
6,01 g ungesättigte Fettsäuren
11,97 g Kohlenhydrate
0,64 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,05 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,8 g
Kohlenhydrate:
12,0 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
10,9 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
54 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
251 mg
Natrium:
411 mg
Spurenelemente
Eisen:
784,0 µg
Zink:
511,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
30,1 µg
Mangan:
106,0 µg
Fluorid:
167,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,528 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,103 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,977 mg
Vitamin B6:
0,282 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,222 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rotbarschfilet paniert (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,9 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ 0,00 mg Fructose

→ 54 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Rotbarschfilet

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch