Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rote Bete gedünstet, in Specksoße
→ 46 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,96 g Kohlenhydrate
|
0,61 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
8,0 g
davon Zucker:
6,7 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
40 mg
Kalium:
295 mg
Natrium:
241 mg
Spurenelemente
Eisen:
633,0 µg
Zink:
312,0 µg
Kupfer:
74,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
214,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,995 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,036 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,216 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,046 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,7 g Zucker!
→ 0,6 g Salz!
→ 0,21 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei