Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rote Bete-Salat mit Essigmarinade

→ 78 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,99 g Fett
4,14 g ungesättigte Fettsäuren
7,04 g Kohlenhydrate
7,04 g Zucker
0,00 g Laktose
0,23 g Fruktose
0,39 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
7,0 g
davon Zucker:
7,0 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
38 mg
Kalium:
171 mg
Natrium:
153 mg
Spurenelemente
Eisen:
640,0 µg
Zink:
254,0 µg
Kupfer:
74,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
237,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,851 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,028 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,152 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,337 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rote Bete-Salat mit Essigmarinade

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,0 g Fett

→ 7,0 g Zucker!

→ 0,4 g Salz!

→ 0,23 mg Fructose

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei