my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rote Bete-Salat mit Essigmarinade und Zwiebeln

→ 64 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,79 g Fett
3,14 g ungesättigte Fettsäuren
6,04 g Kohlenhydrate
5,93 g Zucker
0,00 g Laktose
0,23 g Fruktose
0,27 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
Zucker:
5,9 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
106 mg
Spurenelemente
Eisen:
509,0 µg
Zink:
197,0 µg
Kupfer:
51,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
169,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,898 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,012 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,331 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rote Bete-Salat mit Essigmarinade und Zwiebeln

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,8 g Fett

→ 5,9 g Zucker!

→ 0,23 mg Fructose