Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rote Bete-Salat mit Joghurtsoße

→ 42 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,61 g Fett
0,23 g ungesättigte Fettsäuren
7,15 g Kohlenhydrate
7,15 g Zucker
0,45 g Laktose
0,21 g Fruktose
0,38 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
7,1 g
davon Zucker:
7,1 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
49 mg
Kalium:
181 mg
Natrium:
149 mg
Spurenelemente
Eisen:
597,0 µg
Zink:
298,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
220,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,671 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,018 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,153 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,057 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rote Bete-Salat mit Joghurtsoße

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,1 g Zucker!

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,21 mg Fructose

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei