5 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rote Bete-Salat mit Joghurtsoße
→ 42 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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7,15 g Kohlenhydrate
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0,38 g Salz
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0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
7,1 g
davon Zucker:
7,1 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
49 mg
Kalium:
181 mg
Natrium:
149 mg
Spurenelemente
Eisen:
597,0 µg
Zink:
298,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
220,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,671 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,018 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,153 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,057 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 7,1 g Zucker!
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,21 mg Fructose