7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rote Bete-Salat mit pikanter Essigmarinade
→ 84 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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6,46 g Kohlenhydrate
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0,33 g Salz
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0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
6,5 g
davon Zucker:
6,2 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
244 mg
Natrium:
129 mg
Spurenelemente
Eisen:
642,0 µg
Zink:
297,0 µg
Kupfer:
67,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
209,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,062 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,161 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,814 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,6 g Fett
→ 6,2 g Zucker!
→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,28 mg Fructose