9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rote Bete-Salat mit Zwiebel-Essig-Marinade
→ 67 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,68 g Kohlenhydrate
|
0,50 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
7,7 g
davon Zucker:
7,6 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
40 mg
Kalium:
283 mg
Natrium:
196 mg
Spurenelemente
Eisen:
745,0 µg
Zink:
292,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
238,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,230 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,017 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,172 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,024 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 3,3 g Fett
→ 7,6 g Zucker!
→ 0,5 g Salz!
→ 0,30 mg Fructose