9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rote Bete-Salat mit Zwiebel-Essig-Marinade

→ 67 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,29 g Fett
2,71 g ungesättigte Fettsäuren
7,68 g Kohlenhydrate
7,64 g Zucker
0,00 g Laktose
0,30 g Fruktose
0,50 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
7,7 g
davon Zucker:
7,6 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
40 mg
Kalium:
283 mg
Natrium:
196 mg
Spurenelemente
Eisen:
745,0 µg
Zink:
292,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
238,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,230 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,017 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,172 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,024 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rote Bete-Salat mit Zwiebel-Essig-Marinade

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,3 g Fett

→ 7,6 g Zucker!

→ 0,5 g Salz!

→ 0,30 mg Fructose