9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rote Bete-Salat roh mit Apfel und Essig-Öl-Marinade (Standar

→ 73 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,31 g Fett
2,70 g ungesättigte Fettsäuren
9,38 g Kohlenhydrate
9,11 g Zucker
0,00 g Laktose
1,87 g Fruktose
0,41 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
9,4 g
davon Zucker:
9,1 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
34 mg
Kalium:
302 mg
Natrium:
163 mg
Spurenelemente
Eisen:
675,0 µg
Zink:
250,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
183,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,736 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,017 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,030 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,230 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,165 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rote Bete-Salat roh mit Apfel und Essig-Öl-Marinade (Standar

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,3 g Fett

→ 9,1 g Zucker!

→ 0,4 g Salz!

→ 1,87 mg Fructose